Счастье

Счастье в двери постучало,
Открывать я побежала.
- Можно в гости к вам зайду
И немного погощу.

И вошло Счастье в дом.
Молвило оно потом:
Знаю, Счастье нужно всем,
Я останусь насовсем.

Пусть у всех так случится -
Счастье в двери постучится.
Надо просто дверь открыть
И его домой впустить!

...Счастье - это то, что нас радует!


Рецензии