Там лишь спокойствие и правда...

Моя душа, ты ввысь взлетай!
Забудь про слово нужно-надо...
Взлети в прекрасный дивный край,
Туда, где царствует лишь правда...

Взлетай ты прямо в небеса,
Там люди в счастье только верят,
Там знают Божьи чудеса -
Никто не знает о потерях...

Взлетай ты выше самых звёзд!
Где солнца ясного сиянье...
Там нет ни горестей, ни слёз,
А только добрые желанья...

Взлетай ты прямо высоко
И обрети в полёте счастье...
Тебе пусть станет так легко,
Что ты поймёшь - всё в нашей власти...

Твоя исполнится мечта.
Прошу, взлетай ты только выше...
И знай, что счастье - высота!
Прекрасное вдруг станет ближе...

Моя душа, ты ввысь взлетай,
Забудь про слово нужно-надо...
Взлети ты прямо в дивный край -
Там лишь спокойствие и правда...


Рецензии