Колыбельная

автор текста: Кирилл Барышев

Куплет:
Ловец снов сложит сказку над кроваткой
Стук часов убаюкает украдкой
Листья в танце кружат кувырком за окном ненастье
Губы пахнут тёплым молоком- какое счастье

Припев:
В пол голоса спою колыбельную
Для тебя, для тебя
Спи сладко в эту ночь осеннюю
Моё дитя, моё дитя

Куплет:
Мотыльком с миром связь уходит в темень
В золотом свете замирает время
Как сказать мне главные слова ещё не знаешь
Но любовь к тебе в моих глазах, всё понимаешь

Припев:
В пол голоса спою колыбельную
Для тебя, для тебя
Спи сладко в эту ночь осеннюю
Моё дитя, моё дитя

Припев:
В пол голоса спою колыбельную
Для тебя, для тебя
Спи сладко в эту ночь осеннюю
Моё дитя, моё дитя


Рецензии