Вот-вот

Наполнен мыслями, тревогой
И ожиданьями мой дом,
Воспоминаниями о многом,
О бесконечно дорогом.
    И где-то в огоньке лампады
    Надежда робкая живёт,
    Что в мире будет всё, как надо,
    И сын с войны вот-вот придёт...


Рецензии