Пророки
Событий множество они предугадали,
Читая, вдумывайтесь в строки,
Откуда же они всё это знали?
Ответ простой и до прозрачности понятен,
Через перо их кто-то хочет передать,
Что не должно в истории быть пятен,
Которые пришлось бы отмывать.
И если будущее изменить хотите,
Взяв за подсказку прошлого уроки,
Стихи читайте и учите,
Поэты разве не пророки?
Свидетельство о публикации №124110304512