Психология

В теории, метафоричности,
Моё раздвоение личности!
Становится состязательным,
Сознание с безсознательным...
Из опыта жизнь вся строится...
Помилуй, - Святая Троица!
Душе не хватает памяти,
Блаженно сидит - на паперти...
За пазухой вера спрятана,
Одежда, как честь, - запятнана...
Грешно продаваться, - за гроши!
Смешно искупаться - в роскоши!
Веду с собой монологи - я...
Все психи - вся психология!
Надежд и сомнений - множество!
Я - Бог, или я - убожество?


Рецензии