Зима скоро, Юрка! Ты чуешь?

Сегодня осыпались груши
И день словно дядька смурной,
Ты это давай, тащи стопки
И лей самогон до краёв.

Махнуть бы сейчас на рыбалку
И с лодки, удачу словить!
Заправить казан и "нахалку".
С дымком под беседу, сварить.

Зима скоро, Юрка! Ты чуешь?
Что тянется зад на диван,
А хочется с другом по стопке
И всех пригласить в ресторан.


Рецензии