Мы были так похожи
Сентябрь залитый солнцем- "бабье лето,"
И был бы ты,наверное, не тот?!
Была бы я ,наверное,не та?!
Так мало дней подарили небеса,
Страдание, боль в конце пути,
Потух твой взгляд, скорбит моя душа,
И неизвестность маячит впереди.
Твои похожести ищу в толпе прохожих,
Твой взгляд, лицо,глаза и борода,
Осталась память о тебе...за что же?
Похожим для меня...остался навсегда....
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124110304498