Вкус лов

большими лёгкими дельфина

вдохну тебя и глубину

познает ночи бригантина,

тараня звезд моих страну



и соль вселенских океанов,

на стопках млечного пути,

на край осядет...

и луны лимона мало,

чтоб нам текилы не найти


Рецензии