В твоих глазах
И это душу мне рвало на части.
Ты взглядом говорила: "Очень жаль,
Что мир погряз в пороках и ненастье".
В твоих глазах увидел я укор,
И мне вдруг стало стыдно отчего-то,
Что люди, погрузившись в эру ссор,
Забыли про любовь и про заботу.
В твоих глазах увидел я призыв,
Как будто можно ситуацию исправить,
И совершить большой-большой прорыв,
И на путь истины попробовать направить.
В твоих глазах увидел Бога я.
Слова при этом были не нужны:
Пока войной заполнена Земля,
Нам никогда не вылезти из тьмы.
Свидетельство о публикации №124110304491