Лебеди
Гонит к югу облака,
Птицы белые и смелые
Поднимаются в небеса.
Холодный север покидая,
Душа их искренне страдает.
Здесь было всё что сердцу, мило
Истоки их душевной силы.
Они летят в края чужие
И пережив расстрелы и ненастья,
Они вернутся вновь весной
На Родину где счастье.
И верность лебединная
На сказки не похожа.
Они ведь Родине верны. ,
Любви взаимной тоже.
Не забыть мне крики лебедей весной,
Когда от счастья они плачут за рекой.
Я плАчу с ними радость не тая.
Будь благословенна Родина моя!
Свидетельство о публикации №124110304411