После 40...

Пусть в сорок лет жизнь только начинается
И сколько ты  до этого прожил
Твой опыт на Земле лишь прилагается
А то каким ты был-уже забыл!
И не важны нам прежние стремленья
Они нарисовались словно цель
Но ложью отдавали и сомнением
И потому корабль сел на мель...
Блуждать по мелководью не пристало
Пора искать фарватер и рулить
И время лишь для этого настало
Чтоб жизнь свою по новому прожить...


Рецензии