Заря влюбленная в Рассвет. Истоки Осени

Солнечный луч, очаровший тишину,.
Искорка Света, с палитрой чувств в руках.
Покоя Небесного СТИХИями ,волну.
Рисует полотне ее, Подлунный мир в словах.

Заворожженный в Светочь серебро и Осени Небес
О дружбе  й Красоте катрены создает.
Параллельных строк, Волшебства и грёз,.
Ажурною каймою, Чудеса он ткет.

И сам полета к звездам обречен.
К своей Единственной по имени Нежность.
Там где Вселенная', пульсаров белым днем
И ииссиня черной ночи, их безбрежность.

Он РукИ Божественной Его пульс и сердце.
Выбор красок от масла до бальзама.
Смешивая грусть и радость на венце.
Венок на Изголовье дарИт желанной Самой. -

Музе, очарованья, цветочного пыльцой.
Одухотворенной ароматом Майским.
Она сияет Любовию к Нему-несравненною Его красотой.
Эта Душевность,- Дар, с чертог, сошедшей Райских."


Рецензии
Люда! Растрогала!!!!необыкновенная красота!!!!!
С благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   04.11.2024 08:00     Заявить о нарушении
Приятно слышать.Спасибо!

Мила Квинта 1   04.11.2024 08:42   Заявить о нарушении