У каждого своя судьба...

*
У каждого своя звезда,
Свои закаты и восходы,
Свои вокзалы, поезда
И пристани, и пароходы…

У каждого свои пути,
У каждого свои дороги
И коли суждено идти -
Иди и не считай пороги…

Благословляй любой ночлег,
Благодари любое утро,
Не плач о том, что человек
Не часто поступает мудро…

У каждого и жизнь своя,
И смерть в тепле иль под забором…
Но Господу не шли укора…
Господь, друг мой, не судия
И не вершитель приговора…

*


Рецензии
Замечательное стихо-творение с глубоким смыслом. Прочитала и долго сидела в раздумьях. Спасибо за стихи!

Адилия Моккули   21.11.2024 20:18     Заявить о нарушении