В Пантеон

По завещанью предков
Нужны святые мощи
Не кушали обьедков
Как соловьиной рощи

Идут Богатыри
Свистит им соловей
Удачу не лови
И разверни коней

Добрынич отвечает
Не ляжем мы костьми
Никиточ всех стращает
Не дураки же Мы

Один Попович мудро
Поймаем соловья
Но вдруг жена лохудра
Возьмем его в зятья

Думали недолго
Глядят в дупле Орел
Других же птиц за Волгой
Лишь Соловей Осел

Поехали все прямо
К Горыночу в лесок
Где пировали знамо
С женою на бочёк

Проснулись в Пантеоне
Великими людьми
Когда Орёл На стадионе
Насытился детьми


Рецензии