Мрачные тени на стенах

Мрачные тени на стенах
Тайны бульварных шаманов
Музыка ветра навечно
В наших сердцах и карманах
Чаще на небо спускайся
Что бы увидеть как купол
Звёздами кашляет мимо
Видимо то же простуда..


Рецензии
очень классно -
коротко и ясно!👍

Диана Крымова   03.11.2024 14:04     Заявить о нарушении