Концлагеря
Проспектам, улицам, ДК;
Дыша осенним перегаром
Горящих листьев, табака
Остались старики, да бабы,
Всех истребили молодых;
Ракеты русские, да КАБы,
Взрывной волною бьют под дых
Повсюду рыщут военкомы,
Их прикрывают "мусорА";
Они такие костоломы,
Не доживёте до утра
Пока войну не объявили,
Течёт по трубам русский газ;
Танцует Рада водевили,
А президент наш педираз
Сегодня, я, молился в храме,
За мир напротив алтаря;
Все, в инстаграме-телеграмме,
А это всё, - концлагеря!
* * *
Свидетельство о публикации №124110304297