***

Снег пахнет новым годом,
Мандаринами и детством.
Где для грусти нету места,
Где нас ждет и лелеет мама,
Несмотря на то что я упрямая.

А за окном крупные хлопья снега,
Я бегу в него с разбега,
И за мною гонится папа,
Мы вместе с ним в сугробы падаем.


Рецензии