Висят груши...

Он бьет грушу по вечерам,
На нем шорты, футболка,
Рядом стоит девчонка,
Она тоже бьет по грушам...

У нее косички заплетены,
Глаза цвета чая крепкого,
Бьет хорошо, рядом никого,
Он любуется ей... Прекрати...

Косички длинные, засматривается...
Тренируйся давай, ему говорит,
Он смотрит на нее, сильнее бьет,
Хочет ей понравиться...

Они арендуют зал наполовину,
Давай тут без шуры муры, сказала,
Он пообещал, грушу ударя,
А сейчас смотрит на нее красивую...

Давай, говорит, на концерт сходим,
Тут приезжает группа, давай?
Какой концерт, давай забывай,
Мы тут тело и дух тренируем...

А самой нравится, сама смущена,
Девушка все-таки, внимание приятно...
Я подумаю, говорит вальяжно.
На светящуюся пыль в зале любовь пришла...


Рецензии