Нам шептала на небе Алголь
Нам шептала на небе Алголь
Сыпет краски на лица упрямо
Наша вечная тайная роль
Не понять где наступит конец
Где таится купель невозврата
Просто мы целовались с тобой
И надеялись только на завтра..
Свидетельство о публикации №124110304272