Награда с выше
Ты сделал предложение руки.
Я согласилась, посмеялись.
Всё, с тех то пор и началось.
Не знаю я как всё серьёзно.
Лишь знаю точно,
Что обманывать не станешь.
Хотя, в инете просто посмеялись.
У нас с тобой всё теперь всерьез.
Не знаю почему, но я твоя.
Так хочется признаться в этом.
Тебе я послана судьбой.
И ты мне послан тоже.
Знакомы мы всего пять дней,
А ощущение словно знаю вечность.
Ты мне писал, знакома я тебе.
И мне знаком твой лик.
Признаюсь честно.
О боже!
Как же счастлива теперь!
Не рассказать словами.
И это точно не спроста.
Награда с выше мне дана.
За всё страданья в прошлом.
30.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124110304268