На льва десятирукая
Ведическая Дурга - крах Махиши,
В ней спит и просыпается богов весь пантеон,
Летят её намеренья благой защитой свыше...
И силой необузданной грядёт через аркан,
Рождая лоном огненным вновь ясное светило,
Сжигая тени змеями, вобрав в себя горнила
И вот, в хвосте змея трофеем, ядом несёт дар.
И девять ипостасей в ней как девять жизней кошки
Не даст её застать врасплох и призраков поймать.
Создаст иллюзий множество в извилистых дорожках,
Чтоб только зрячий искренне по сердцу мог узнать.
Свидетельство о публикации №124110304238