***

Гранит не природный камень, а могильник –
Страх не может в темноте зажечь светильник.
Ждём сверженья зла с небес,
Только в это время нами правим бес.

Звездопад не в радость, всюду смерть,
Под ногами, не угли, не гвозди, а иголки.
Захотелось смерти акапелльно спеть
ВОроны притихли, и ворОны смолкли.

                ***

Следы на облаках, там наши дети ступают,
У них крылья, а у нас на сердце шрамы заживают.
Души печаль не может быть усопшей,
И память жжёт скупой слезой подсохшей.

                ***

Тихо как мыши, шорох на чердаке
Мы прогибаться готовы, весельчаки.
Молодым от любви лишь впору умирать,
Но смерти вздумалось невинных брать.

Свобода в кандалах – таков наш выбор?
Движемся методом проб и ошибок?
Вставшим на колени проще голову снести
Конец моргнул и ухмыляется, попробуй отвести.


Рецензии
Здравствуйте Нелли
Тема больная для нас, решать ее не нам с Вами, к сожалению. Поживем-увидим. Да Бог, пронесет
Стихи классные!
С уаажением,

Георгий Цатурян   09.11.2024 00:41     Заявить о нарушении
Думаю, что решать должны все вместе и каждый по отдельности.
Спасибо.

Нелли Григорян   09.11.2024 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.