Эхо признания морю
Море волнуется
на раз, два, три
Ежесекундно
песок омывая,
Тень облаков
очищает внутри,
То что давно
жило умирая.
Море волнуется,
лишь для тебя,
Ласковым бликом
ног докасаясь,
Чувствует ведь,
что спасая себя
Ты о грехах своих
молишься каясь.
Перелив горизонта
с небом сливается,
Будто надежду
даря на рассвет,
Последний луч
теплотой отзывается,
Мудрый при этом
давая совет...
Свидетельство о публикации №124110304212