Белая акация и красная калина
Путь для наших прадедов,
Очень, очень длинный.
Пролетев гражданскую,
Задержавшись в нэпе.
И проснувшись весело,
В новеньком Совдепе.
*. *. *
Белая акация символ,
Белой кости.
Красная калина советский,
Символ власти.
И в разделе Родины
Все мы преуспели,
Резали и вешали,
Как в душе хотели.
Не было предела нам,
Кровушки напиться.
По просторам Родины,
Молохом пробиться.
* * *
Так и разбежались мы,
Словно бы уроды,
Кто живёт вне Родины,
Кто в семье народов.
И дошли до точки мы,
Точки не возврата.
Родину разрушилиб,
И ушли от брата.
* * *
Хорошо хоть идолы,
Были все не вечны.
Это нам и придало,
Силы бесконечной.
Не разрушить Родину,
И не сдать врагу.
Много не нашкодили,
Разделив страну.
* * *
Но родились нечисти,
Лезли что с окраин.
Подлые зловещести,
Из полей Украины.
Поедая русский дух,
В яд увещеваний.
И дурманом медовух.
Развратив сознание.
* * *
Закружились вороны,
Снова над Россией.
Глупые безбожники,
Новые Мессии.
И внушили нам рабам,
Чтобы жить свободно.
Надо русский дух изгнать,
И на мове излагать,
Мысли благородно.
А Московские попы,
Уйдите бескорыстно.
Храмы что возведены,
Будут наши присно.
* * *
Очень жаль, что раскусить,
Их сразу не успели.
И майданные толпы,
Уже в Раде пели.
Одурманены свободой,
(Как они считали,)
Самых первых подлецов
В Раду всех избрали.
Ну и где ж они сейчас,
Эти горлопаны.
Все в Америке сидят,
Прихвостни и паны.
* * *
Трудовой простой народ,
За бред их отдувается.
Меж колодой с топором,
Бедные все каються,
Пришёл новый господин,
Уж не уговаривать.
А народец на войну,
Толпою отоваривать.
Вот и гибнут на войне,
Богданы и Iваны.
Не отсидется в стороне,
Везде достанут Гады.
Обезлюдила земля,
Наша Украинская.
Кто её будет пахать,
Под пятой Зеленского.
Всех готов на фронт послать,
Убогова и малого.
Чтобы только угодить,
Американцу старому.
* * *
Даже классик наш сказал,
Ещё в прошлом веке:
- Нет подлее, чем хохла, ляха и еврея.
И сейчас поднявши флаг,
Родины могучей.
Будем вновь освобождать,
От скверны всей наглючей.
03.11.24 А. Афанасьев
(Я Патриот и не антисемит, но некоторые представители этой нации такие как Зеленский, столько подлости сделали для России и Украины, что их проклянут в веках. Наши потомки все рассудит правильно.)
Свидетельство о публикации №124110304197