Ты просто будь собой
И ты узнаешь много,
Что шёл совсем не той
Столь трудною дорогой.
Ты можешь сделать всё!
В себе не сомневайся!
Всё лучшее - твоё!
Живи и развивайся!
Не слушай больше тех,
Кто взглянет и осудит.
Получишь ты успех
И хорошо всё будет.
Ты будь самим собой,
Не слушая упрёки,
Живи своей судьбой,
Усваивай уроки.
Всё будет хорошо,
Лишь нужно в это верить,
Сотри всех в порошок,
Кто закрывает двери
Свидетельство о публикации №124110304184