Алле, что им скомандовать?

Она управляет большой компанией,
Ей доверил он, очень горячая она,
В постели хороша и не до дна глупа,
Доверю... Своя же, мне так спокойней...

Как руководит такая красивая девушка,
Удивляются многие, неужели вы и умна...
Вот как управляет эта высокая дама -
Алле, что им скомандовать? Я тебя поняла...

Делайте это, я вам сказала, немедленно...
У нее кабинет, зарплата до неба, особняки...
До этого она лишь знала, как делать супчики...
Зато спит хорошо, там прям ответственно...


Рецензии