Молчание ягнят
Но быстро им закрыли рот,
Чтобы молчали и молились,
Как православный весь народ,
Поняв,что говорить опасно,
Сообразили малыши,
Чья жертва не была напрасна,
А во спасение Души!
Пролита кровь была недаром,
Судьба не просто так лиха:
Война-это не Божья кара,
А воздаётся по грехам,
Поскольку Храм не посещали,
Жалея для войны солдат,
Души своей не очищали
От скверны-вот и результат!
Свидетельство о публикации №124110304168