Первый снег навевает и радость, и грусть

Первый снег навевает и радость, и грусть,
В нём сошлись параллельные дали               
Я тебя, ненаглядный, душою коснусь,            
И уйдут в вечность боль и печали...               

Первый снег сохранил память сладостных дней   
Радость счастья, потоки желаний...               
Чистотой он смывает безумство потерь,   
Вместе с ними и боль от страданий...


Рецензии