Господи помоги жить Даром, по Любви
Без корысти, злобы, и мыслей без мечты,
Что, нам всё потери, всё уходим, на Вечности,
Порог, всегда готов, ещё с рожденья, так заведено.
И, к счастью, страдания закончится,
Начнётся, новое, всё в Божьи руки, лучшее,
Сейчас, мне не проспаться, не исцелиться до конца,
Не любить, как можем, только мы, мести попросим.
Чего ждать, дорог, путей,
Остатки сладких, я полюбил,
И, всё, тут, не знаю, как и почему,
Всё понимаю не достоин, да и все.
Как совершенна Господа Любовь.
3.11.2024
День памяти святого преподобного Иллариона Великий.
Свидетельство о публикации №124110304162