Мы же всё ещё живы

Пустота. Мы же всё ещё живы?
Ради Бога, не ради наживы.
Мотивация, - радость скупая...
За соломку держусь, утопая!
Жизнь, казалось, - бездонна, безбрежна...
Терпелива и так неизбежна!
Выживание, - сильное рвенье!
Жизнь прекрасна, но это - мгновенье!
Этот дар, не по праву расценен,
Мы плохие актёры, вне сцены...
Что печально вздыхать и бездарно?
Ненавидеть весь Мир, солидарно!
О прощении, жизнь умоляю!
Я добра и зла, - не разделяю...
Обижать, и бежать - прекращаю!
Примиряюсь, смиряюсь, прощаю!


Рецензии