Поколение шортс...
Словно выстрел в упор,
На курок.
Мы, наверное,
всё ж не сойдёмся
С теми,
кто счёт в секундах ведёт.
Пролистнешь ты мои стихи смело,
Лишь надменно названье прочтя.
Ну и что,
Что там жизнь пролетела,
Всю трагедию скорби неся...
Свидетельство о публикации №124110304152