Пасха

Христос воскрес! Начало Пасхи.
Вновь православный празднует народ!
Вдыхая полной грудью, скинув маски,
Здесь каждый верующий в церковь сам идёт.


Пекутся куличи, стук крашенных яиц.
Все к Воскресению Христову проявляют интерес!
Богослужения, застолья, сотни светлых лиц.
Христос воскрес! Воистину воскрес!


Рецензии