Стоянка

Стоянка.
Приехал к другу я на дачу,
Грибов нарезать, порыбачить,
Припарковался и пошёл,
Но местный житель подошёл :
" На тракторе приедет Ваня,
С работы, как обычно, пьяный,
Он незнакомые машины,
Толкает под откос, с вершины! "...
Нашёл другой я закуток,
Весь в предвкушеньи пасторалей,
"Машину здесь не ставь, сынок!",
С лавчонки бабки закричали...
" Вечор сюда приедет Ваня! ",
" На тракторе, который пьяный? ",
За руль сызнова :" Вот урод! ",
Авто поставил в огород!
Срубил невдалеке берёзу,
Лепёшек накидал навозу,
Насыпал ёлок сколько мог,
Добро пожаловать, Ванёк!


Рецензии