Итог...

ПРОШЛОЕ НЕ СТАНУ ВОРОШИТЬ Я-
На судьбу свою я не в обиде,
Мне хватило в этой жизни счастья,
НЕкого мне было ненавидеть...

Чувство мне такое неизвестно,
Радостью жила я и надеждой...
Всё на свете было интересно
И была я любящей и нежной...

Я достигла всё,чего хотела
И горжусь успехами своими...
Нет того,о чём бы я жалела-
В жизни у меня свои святыни.

Я смотрю на голубое небо
И на лужи под окном с любовью,
Мне хватает в этой жизни "хлеба",
Одного лишь хочется-здоровья...

Что посеяно,то урожаем взято,
И грустить я ни о чём не буду,
И постель моя бывает смята
От любви,что равноценна чуду...


Рецензии