Рыбка

Свято верила
Рыбка, плавая
Что аквариум
Это вечно
Но стеклом
Очерченные
правила
Оказались
Как все-
быстротечны
Раскрошилась
стена
Стеклянная
Рыбкин мир
Без следа
Удалился
И с тех пор
Рыбку бросили
в банку
Что на полке,
без света
Пылится.


Рецензии