Аз воздам

Фонтанка внизу,
рядом Троицкий храм,
Этаж 18,
Аз и воздам.

Чуть дальше, Исакий,
Блестит куполами.
Раскинулся город,
Вода волунами.

И хмурое небо,
Красот не погасит.
Сверкает мой Питер,
И тайнами манит.

Кружат облака,
Нависшие низко.
И кажется тронь их,
И к Богу уж близко.

Зачем мой Господь,
Мне эти красоты.
Верни мне сыночка,
Ведь он не двухсотый!

Царица небесная,
Матерь земная.
Развей моё горе,
Ведь нет ему края!


Рецензии