Жить
Мы отмахиваемся от них невзначай,
А может их задача отвлекать от проблем
Пока мы вместе пьём малиновый чай?
Облака встряхнули свои перья,
День будет светлым, за горизонтом
Осевшие мечты без стремления
Ожить, следуя за вечным солнцем,
Пение птиц в райском саду,
Никто никуда не спешит,
Каждый выбирает свою дорогу,
Либо вниз либо ввысь - жить.
Свидетельство о публикации №124110304089