мои мысли...

ПЛАНЕТА ВЕРТИТСЯ И ВЕРТИТСЯ,
Жизнь ускоряя с каждым днём...
А мне по прежнему не верится,
Что мы не вечно здесь живём...
Не верю я ,что не увижу
Осенних листьев кутерьму
И цвет деревьев рыжий,рыжий,
И снега блеск и белизну...
Мне ближе тема превращенья:
Быть может чайкой стану я
Иль по своим бы ощущеньям
Я б превратилась в соловья...
Будили мир мои бы трели
И я б смотрела с высоты,
Как подняв голову с постели,
С утра с улыбкой ходишь ты...


Рецензии