Негоже нам, последним христианам
Бежать от смерти, путь свой избирая
Доверимся как ранее, Спасителю Христу
Один Он знает правильный, единственный нам путь к Кресту
***
Уйти или остаться
Нам незачем метаться
Наш слабый разум – инструмент рассудка
А нам же нужен Дух, для мужества поступка
***
Не верить мыслям есть смирение
Мы это знаем все наверняка
Но изложенье истины Христовой
Не должно путать с помыслами зла
***
Покой мы обретаем все конечно даром
По милости спасителя Христа
Душевный мир приобретаем с боем
Как должно только воинам Христа
Свидетельство о публикации №124110304059