Твоя магия

Чувства потаенные глубины стали затрагивать, вот что делает со мной твоя магия, 
Ночами на бумаге я пишу стихи, мысли о тебе не устают слова притягивать...

Прошлого закрыт формат, мне не жаль упущенного, плавно исчезает путь назад,
Вытащив из сердца яд, я в твоих глазах найду любовь - океанический закат...

Сладость снов шум будней не исправил, мы к друг другу подойдём без строгих правил,
Ветер тайну прошептал и не слукавил, засияю я в твоих руках, в твоей оправе...

Яна Персиянцева
ноябрь 2024г.


Рецензии
В твоей оправе...
В золотой с изумрудами...
Вам очень подойдёт, Яна!
Спасибо за магические строки!

Владислав Тишинов   05.11.2024 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю Владислав, мне очень приятно✨🙏🏻✨

Яна Персиянцева   07.11.2024 06:21   Заявить о нарушении