Мне ли в этой жизни знать о счастье?..
Жалкий лист на высохшем стебле...
Мне ли в этой жизни знать о счастье?
Но спокойно жить, наверно, мне.
Мне ли быть стихами вдохновенной?
Мне ли предаваться вновь мечтам?
Только с Богом - с Ним я откровенна...
Радость только в небе - только там!
Буду просыпаться на рассвете,
И найду в душе своей уют,
Снова путешествуя по свету,
Я пойму - нигде меня не ждут...
Мне ли создавать в уме границы?
Только мысли в сердце берегу...
Я - всего лишь странница, страница...
Мне ли знать, кого сильней люблю?
Свидетельство о публикации №124110304025