Как пылинка...

До презренной, пугающей дрожи...
Я себя ненавижу, - похоже...
Раньше времени, сохну и вяну,
Жизнь пошла, далеко, не по плану...
Как пылинку, перекати - полем,
Жизнь нельзя удержать, под контролем...
Я ж хорошая, я ж молодая...
Но живу, почему - то, страдая...
То сценарий абсурда - театра,
Смысла, нет - приглашать психиатра.
Если б сердце стрелой не пробило,
Я б себя, больше всех, - полюбила...


Рецензии