Как у нас говорят

"Триггером Смутного времени
Стал династический кризис"

сказал Владимир Мединский,
бывший министр



Ленин был великий полководец,
А Хрущёв убил Троцкого ледоколом

Написали или сказали школьники
об истории их страны


Рецензии