Третье ноября. Москва
В золотистом... дерева.
В небе солнце светит нежно:
Третье ноября. Москва.
По России бродит осень
Межсезонья чувствен шарм.
Разговор берёз и сосен
Откровенен... по душам.
О прошедшем и сегодня,
Рассуждают - жизнь игра.
Им орёт... ворона-сводня
На вороньем - спать пора.
Скоро корни скроет снегом
Будет им... в земле тепло.
Но "сеймиг" на поле пегом
Где чернеет, где бело.
С непривычки зябко очень,
А привыкшим - благодать.
Что ноябрь: зима иль осень?
Целый месяц нам гадать!
Свидетельство о публикации №124110303998
Игорь Лето 05.11.2024 22:22 Заявить о нарушении