Осинка
Растешь на глазах распускаясь даря
Листву всему миру, а небу красу...
Кому-то тепло, кому свет...
Вот так и на наших глазах наступает рассвет.
Но кто ты, скажи, я знаю тебя?
Ты Феба или Лампетия?
Тоскуя по брату роняешь слезу...
А может быть ты просто
Чья-то душа...
Шелестишь листьями на Ветру...
Оделась в сережки, красавица.
Легенды, предания, приметы... слагаются,
А ты просто нам на радость цветешь.
В ладошки хлопаешь и песни поешь.
22 февраля 2016 года
Свидетельство о публикации №124110303981