На пределе контроля

Есть те, кого нет
Есть те, кто не с нами
- "Я ни с кем"
- "Кто вы?"
- "Не знаю"
Есть тени, которые
Лицом к лицу с собой
Есть мёртвый Я
Есть Я живой
Есть где-то внутри
Сила и воля
Жизни картины
Писать соизволя
Чужой среди кровных
Среди чужих свой
Не принят Никем
И доволен собой
Никто, индульгируя
Сам себе доли
Порой доходя
До предела контроля
Порой, Ниоткуда
Черпая сверхсилы
Твёрдой ногой
Наступая на мины
Всё ж, оставаясь
Отчасти собой
Мёртвый изрядно
Более-менее живой

03.11.2024


Рецензии