Пока есть интернет и есть Ютуб...
Стихи свои мы в тексте или звуке
Нести способны людям - не будь глуп:
Не слушай демагогов всех мастей,
Иначе станет ты духовный труп
По воле тех или иных властей,
Ты есть поэт и слово - твой Закон,
Которому сейчас ты служишь верно -
Так для поэтов было испокон,
Иное ложь, которая погубит,
А это, сам ты понимаешь, скверно…
Никто менять не вправе наши судьбы.
Пока есть интернет и есть Ютуб,
Ты есть поэт и слово - твой Закон.
Свидетельство о публикации №124110303927