Тишина таёжная ласкала

Тишина таёжная ласкала.
Тропка незаметная вела
А вдали река волной плескала,
посидим сейчас все у костра.

И уха наваристая манит,
наловили свежего гольца.
И любимая гитара рядом.
Все тропинки с нами обошла

В выходные лес с рекою тянут
Городскому, это не понять.
До зари ещё, мы утром встанем
Чтоб рассвет с природою встречать.

Буреломы, спуски и подъёмы,
Радостная леса благодать.
В лопухах немного поплутаем,
Тут гиганты выросли опять!

Нам не нужен компас или карта,
Не боимся заблудиться тут.
И грибов, и ягод и азарта!
Нас дары лесные всегда ждут.

Набродившись по лесу, устанем
Но душа счастливая поёт!
Звёздной ночке лунной подпеваем
Где-то филин ухнет нам в ответ.


Рецензии
Набродившись по лесу, устанем
Но душа счастливая поёт!

Здорово! Такие лопухи я встречал только на Сахалине.
Здоровья Вам и творческих успехов.

Геннадий Доля   05.11.2024 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю за визит Геннадий!
А я и есть Сахалинка.
С теплом Анастасия

Анастасия Кухарь   05.11.2024 19:34   Заявить о нарушении