***
А ты океанами
Меня затошнило вдруг
От песен тех твоих
Мне боязно, холодно
Противно вдруг стало тут
Обманы одни вокруг
Все думают, глупые мы
Пусть лучше подумают
Как создавать чудеса
Воркуют вокруг они, нас
Подслушают, как живем
У вас не получится интегрировать
Поэтому, вам не скажу
Как живу, как живу
Чем, на свете дышу
Кто сотворил такое, скажи
Пропастью, пропастью
Я погружаюсь на дно
Мне не хватает, воздуха
Долго не мучатся.
Быстрый, один глоток
И позабыть все чувства тут
Горесть всю, этих слез
Не набирай никогда.
Я ничего не приму
Просто от этих людей
С тем постоянно, тону
Нечего слушать теперь
Все обязательства, сняты
Только хотим или нет…
Близимся с каждым вздохом,
К закату…
Свидетельство о публикации №124110303901